Затерянный Мир 2017. Пропавшая экспедиция! — DRIVE2

Источник: Затерянный Мир 2017. Пропавшая экспедиция! — DRIVE2

 

Друзья, всем привет!

4-5 ноября приняли участие в ежегодном мероприянии на территории Ульяновской области — Затерянный Мир 2017 Потереянная экспедиция!

Сразу сделаю лирическое отступление и поблагодарю организаторов мероприятия Serega-Patriotalbor73 и abitskiy! Парни, спасибо Вам за труды! А Вашей фантазии только хочется сказать — «Не знаю, что вы курите, но заверните мне 2»!)))

Подготовка к ЗМ всегда остается за кадром, однако в ней остается не меньше интересного, чем в самом мероприятии. Зная, что дороги путников ЗМ не предсказуемы и зная коварство карт генштаба, которые морально устарели, машины готовить нужно основательно. Данный факт не отднократно подтверждался, когда отсутствие каких-то элементарных элементов экипировки оставляли нас наедине с безпомощностью.
В этом году наша основная команда из 2 экипажей меня и DimkaVovanych на Захаре и timon4x4sancheeez и VTRden на его Кроко старалась максимально избежать подобных ситуаций! 2 состав менее подготовленных автомобилей в лице экипажа на стоковом ховере и Blondin73 на его Спорте тоже не подкачали, хотя и иногда обходили засадные места асфальтом)))
Мы же старались учесть все! Ден вообще из Сейфа делал танк, ставили силовик, силовые пороги, Лебедку Санчеса… Мы в виду не работоспособности лебедки на Захаре поставили на него мою лебедку (мои переживания остались напрасными, китайка выдержала Патрол)

Не повторяя прошлогодних ошибок выехали со значительным запасом, моя голова была набита свинцом из-за корпоратива накануне, поэтому ранний подъем меня никак не радовал! От города до лагеря было около 70 км, которые в 4 экипажа прошлись на одном дыхании, сонное состояние сняло как рукой! Лагерь… друзья… общение… подготовка)))

Пока ждали начала решили переставить Захара, но… нас покинул стартер. Твою то за ногу! В лагере!
мое спокойствие в такие моменты всегда подпитывается тем, что Дима знает Захара на все 100%, да и не будь он автомехаником в конце-то концов… Заводим с толкача…))) Благо дизелю ровным счетом нужно пол тычки и он заводится, стартер после сего действа сам пришел в норму и нам больше не докучал!
Включаем полный привод… да твою ж за вторую ногу! Полный привод не работает, проблема с хабом…) Ладно, Дима пока я заполнял заявку и прочию бюрократию снял хаб, воткнул его принудительно и полный привод вернулся к нам.

Тем временем Андрей abitskiy забрался на Захара и начал вещать первую загадку, точнее описание места где нужно искать первый ключ к зашифрованному посланию потерянной экспедиции…

Добавить комментарий